sábado, 5 de junho de 2010

BOLO NO PALITO...UM SHOW DE DELÍCIAS!!!


Que tal uma postagem deliciosamente colorida?
É que a onda do momento em aniversários e atividades...é o BOLO NO PALITO.
Hummmm...veja quantas delícias...
Que elas possam inspira-las em suas festinhas e eventos.
Pra vocês um lindo,colorido e delicioso final de semana...AMO VOCÊS!!
FUI!!




fonte:eutbseidisso

fonte:allanacarvalho

bolo-no-palito
fonte:portalibahia




fonte:miniandbigmaitre

fonte:brigadeirowdecolher

cake pop...


Esta ovelhinha inspirou você em alguma coisa? rsrsrsrsrsrs...
cake pop ou bolo no palito

tatidesignercake

Hummm..brigadeiro no palito

ÔPS! banana caramelada no chocolate? Tudo de bom!

Brigadeiro na colher...
fonte:casaterapia

"Receita do Bolo de Palito"

Ingredientes

1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker
1 pacote de Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker
700g de chocolate ao leite
Papel manteiga

Modo de Preparo

Massa

Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe esfriar.

Chocolate para o Recheio

Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.

Montagem do Bolo no Palito

1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido.
2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.

Banho de Chocolate

1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.
2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.

Tem também a receita da Ana maria Braga, que acredito que fique até mais gostosa:

Bolo no Palito II


Ingredientes

- 1 bolo assado pronto no sabor de sua preferência
- 500 g de doce de leite em pasta (ou recheio de sua
preferência)
- 500 g de chocolate ao leite derretido
- 1 pacote de confeitos de chocolate
- palitos de sorvete

Modo de Preparo

Com uma faca corte um bolo pronto em pedaços retangulares (4 cm X 8 cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento). Passe doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra metade do bolo, formando um pirulito. Reserve. Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido segurando pela ponta do palito. Deixe escorrer sobre papel manteiga e decore com confeitos de chocolate.


Um comentário:

Veronica Arteira disse...

Que delíciaaaaaaaaa!!!!
bjs