Esta buscando alguma coisa no blog?

Carregando...

sábado, 19 de fevereiro de 2011

IDÉIAS PARA PETISCOS DE FESTA...


Bom dia meninas!

Que tal aproveitar o final de semana e convidar os amigos para um encontro divertido e informal?
Nada como um bate papo legal e petiscos gostosos...hummmmm
Com um pouco de criatividade dá pra transformar esta reunião, em algo bem especial.

Quer caprichar no visual?
Idéias legais com massa de pastel... (O Recheio? Você inventa...rsrsrs)

Cobrir forminhas de empadinha com os discos de massa de pastel,
tomando a forma de cestinhas;
Levar ao forno médio para assar por alguns minutos até dourar
.




www.cybercook.terra.com.br


Cestinhas com rolo de massa de pastel...

Coloque o quadrado de massa no centro da frigideira com óleo e firme o centro da massa com um bastão de madeira de cabo alto (30 cm). Deixe fritar. Quando começar a endurecer, vire-o para fritar do outro lado. Reserve as cestinhas. Obs: A temperatura do óleo não deve estar muito alta por que a massa estufa e não dá forma.

Cestinha de Massa...

Corte a massa de pastel e coloque e asse em uma tigela
untada para ganhar o formato...



Sobremesas bem arrumadas...
Com uma carretilha e massa folhada,
disponha a massa eu uma tigelinha para
assar...


Com aqueles snacks que a gente
compra pronto...deliciosos petiscos.
Fish Finger Snacks

Fish Finger Wraps

Porções pequenas de salpicão...
Mexi Potato Chicken Pots

Salmon Creme Pots with Gremolata Crown
Grissini, aqueles palitos crocantes e salgados, não são exatamente o aperitivo mais original do mundo. Mas você pode inovar na apresentação: em vez de colocar os patês de acompanhamento em potinhos tradicionais, opte por minigarrafas. Com pastas de cores bem diferentes, a entradinha básica faz mais vista ainda.


Petiscos com palitos...

Para deixar mais bonitinhos
a apresentação do palito,
coloque uma miçanga...
www.azukidesign.blogspot.com




Quer receitinhas de petiscos?



Bolinhos especiais
Divulgação/Cozinha Nestlé


Ingredientes:

500 g de batatas cozidas
1 colher (sobremesa) de tempero pronto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
4 salsichas cozidas e picadas
1 pacote de batata-palha

Modo de preparo
Passe as batatas por um espremedor. Em uma tigela, misture o purê de batatas com o tempero, o queijo parmesão e a manteiga e espere esfriar.

Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com os pedaços de salsicha.

Coloque duas porções em cada espetos de madeira para churrasco e passe pela batata palha. Leve ao forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Cozinha nestlé

Quer mais ideias? Então click aqui
Gostaram das dicas? Que bom ...Divirtam-se!
Aguardo seu comentário!

Bjuss,

Kakau


2 comentários:

vaniacoliver disse...

Amei suas receitas,praticas rápidas,e parece-me deliciosassssssss,um abraço,repito ameiiiiii demais.

melissa disse...

ola Kakau.
gostaria de fazer uma parceria com vc . que tal uma resenha da nossa loja aqui no blog? bjos]
melsmara@hotmail.com
loja. www.elo7.com.br/maramels

espero vc!
bjo

melissa