quarta-feira, 27 de julho de 2011

RECEITINHA DO DIA...


MUFFIN DE ERVILHA E QUEIJO

detalhe receita


Ingredientes:

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (cerca de 200g)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Ervilha com Bacon
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado (cerca de 200g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

  • Modo de Preparo

  • Em uma batedeira, bata a farinha de trigo com a manteiga, os ovos e o fermento em pó. Misture o Creme MAGGI e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione o queijo mussarela e a salsa e misture delicadamente até encorpar na massa. Despeje a massa em forminhas de papel (tamanho 0) e coloque dentro de forminhas de empada. Leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido,por cerca de 25 minutos. Sirva
  • http://www.nestle.com

Nenhum comentário: