terça-feira, 30 de agosto de 2011

SHOW DE GELATINAS!


Olá!!

Que tal colocar a gelatina como mais uma opção de decoração e de sobremesa em sua festa?
O colorido, a transparência... a sua mesa ficará bem bacana com a presença desta gostosura.

Pink Gelatin




Copinho de gelatina com cereja...

MOSAICO DE GELATINA...


NUVEM DE MORANGO


Rendimento: 15 copinhos
Tempo de Preparo: 15 minutos

Ingredientes:
- 1 embalagem de Gelatina Sabor Morango (45 g)
- 1 embalagem de Creme tipo Chantilly gelado (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de morangos lavados (250 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em 1 ¼ de xícara (chá) de água fervente (250 ml) e deixe esfriar. Enquanto isso, bata o Chantilly gelado na batedeira em velocidade média até ficar consistente e aerado. No liquidificador, processe a gelatina com 1 xícara (chá) de morango. Despeje sobre o chantilly batido e misture com movimentos delicados para que não perca a aeração. Distribua a nuvem de morango em copinhos pequenos (40 ml), deixando 1 cm para preencher com a calda. Leve à geladeira por 2 horas.

Para fazer a calda, leve ao fogo baixo o açúcar, ½ xícara (chá) de água (100 ml) e deixe ferver por 5 minutos. Pique os morangos restantes e junte à calda de açúcar, deixando ferver por mais 5 minutos. Deixe esfriar e porcione nos copinhos momentos antes de servir.

Serviço:
Fleischmann


Combine cinco sabores de gelatina com um creme de flã e delicie-se com o resultado: uma sobremesa gelada, leve e colorida, especial para os dias de verão

Você precisa de

Gelatina em pó sabor morango1 caixa
Gelatina em pó sabor abacaxi1 caixa
Gelatina em pó sabor tutti frutti1 caixa
Gelatina em pó sabor limão1 caixa
Gelatina em pó sabor uva1 caixa
Água quente5 xícaras
Água gelada5 xícaras
Para o creme:
Mistura em pó para flã1 envelope
Água quente1 xícara
Leite condensado1 lata
Creme de leite2 latas

Passos

1

Em uma vasilha, dissolva a gelatina de morango com uma xícara de água quente, misturada com outra de água gelada.

2

Despeje em uma travessa pequena, umedecida com água. Leve à geladeira durante duas horas, até ficar firme. Repita o procedimento com os demais sabores.

3

Corte as gelatinas em cubos e coloque-os em forminhas individuais de plástico.

4

Para fazer o creme, em uma vasilha dissolva a mistura de flã em água quente. Junte o leite condensado e o creme de leite. Misture até obter um creme homogêneo.

5

Despeje o creme sobre a gelatina enchendo bem as forminhas para preencher os espaços entre os cubinhos, e leve à geladeira durante duas horas. Desenforme e sirva.

Importante

• Este mosaico de gelatina rende 14 porções.

• Se você quiser variar, use outros sabores de gelatina.

http://comunidade.bemsimples.com


Aproveitem as dicas e criem o visual de sua gelatina...

a apresentação das cores e os copinhos, farão a diferença. Coloquem lacinhos,colherzinhas e deem o seu toque pessoal!

Gostaram?

Bjusss,


2 comentários:

MARLI disse...

Acho gelatina uma ótima opção para festas, além do colorido, principalmente no verão as pessoas adoram, sem contar as crianças rssrs
Adorei as maneiras de servir colocadas no post, a segunda receita é sucesso absoluto na minha família.
bjs

Eliana Romeu Trevizani disse...

Noooooooooooosssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaa Deve ficar uma delícia vou experimentar