sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

COMO FAZER SORVETE DE MORANGO CASEIRO...

Ok meninas... não resisti e postei mais um sorvetinho básico,
Realmente o calor está insuportável...
Mas cá entre nós, um sorvetinho agora é tudo de bom!


Ingredientes:

500g de morango lavados e picados
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
3 embalagens de creme tipo chantilly fleischmann
3 claras batidas em neve com 2 colheres de sopa
açúcar

Preparo;

Cozinhe os morangos junto com o açúcar e suco de limão em fogo baixo por 8 minutos.
Deixe esfriar e bata no liquidificador.
Enquanto isso bata o creme chantilly por 3 minutos até obter uma consistência firme, incorpore as claras e o morango delicadamente ao chantilly .Coloque em uma forma e leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.
Dica: Retite do freezer 5 minutos antes de servir.

Gostaram da dica?
Bjusssssssssssss,

Nenhum comentário: