terça-feira, 27 de dezembro de 2011

MUSSE DE GOIABA...

Esta sobremesa é simplesmente de-li-cio-sa!
E super fácil de fazer...
Mãos a obra meninas!

Musse de goiaba

Musse de goiaba: servido com queijo cottage é uma combinação infalível!

Foto: Eduardo Delfim

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 248 por porção

Ingredientes:

· 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
· 1/4 de xícara (chá) de água
· 1 garrafa de suco concentrado de goiaba (500 ml)
· 4 claras
· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
· 1 xícara (chá) de iogurte
· Açúcar a gosto

Modo de preparo:

Num refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água, batendo bem com um garfo. Deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la. Reserve. Transfira para uma tigela e ponha o suco. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes. Adicione o suco de goiaba e misture com uma espátula. Coloque em uma tigela untada com óleo e leve à geladeira por 40 minutos até ficar ligeiramente firme. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Acrescente o iogurte e mexa delicadamente. Junte ao creme de goiaba ligeiramente firme e misture cuidadosamente. Coloque em uma tigela ou em taças e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme.

Hummmm...gostaram?

Comenta,tá?

Bjim,

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