sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

SOBRAS DO NATAL? QUE TAL UM PUDIM DE PANETONE?


Depois do natal sempre sobra panetone...
as vezes passamos a semana toda comendo esta iguaria, é ou não é?
Pois bem...que tal uma receitinha para reaproveitar- lo de forma fácil e deliciosa.
E não é que fica delicioso mesmo?

Pudim de panetone de liquidificador

Ingredientes:

. 250 g de panetone esfarelado
. 5 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (café) de cravo em pó
. 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: Aproveite as sobras de panetone.

Gostaram das dicas?

Beijos flores!

Nenhum comentário: