quarta-feira, 31 de agosto de 2011

DICAS DE REUTILIZAÇÃO...


Olá meninas!
Seguem dicas bem bacanas de reutilização,
o que parece que vai virar lixo...pode se transformar em algo bem útil!!
Que tal?


Porta shampoo se transforma em um
excelente organizador de amaciante,
escova de roupa e prendedores...


Sabe aqueles porta-lentes de contato?
Pode virar um porta pilulas para levar
na bolsa...
Comprimidos armazenados em um caso de lentes de contato

Aquela capa de cd em acrílico pode ajudar
você como porta receita na hora de cozinhar
Recipe card displayed in CD case

O porta guardanapo se transforma em
um ótimo organizador de correspondências
Lindo na sua escrivaninha...
Bills organized in a napkin holder

O antigo organizador de arquivos do escritório
virá um excelente organizador na cozinha...
Organizador mesa segurando artigos de cozinha

Aqueles tubos de papel filme ajuda a guardar
seus lenços ou saídas de praia...
Tecido enrolado tubos de discussão

A caixinha de lenço pode virar um porta
sacolinha de plástico...
Caixa de tecido cheio de sacolas de supermercado

Caixinha de fósforo tem seu valor...
Matchbox filled with sewing supplies

A garrafa pet virá um ótimo funil...
Soda bottle used as funnel

Gostaram das dicas?
Bjusss,
Kakau

DECORAÇÃO COM COPOS E VELAS...

Pois é meninas...
Com copos de conservas você pode criar um visual incrível na decoração de sua mesa,
Usem a criatividade e boa sorte na arte da reutilização e reciclagem...


Gostaram?

Bjusss,
KAKAU

terça-feira, 30 de agosto de 2011

SHOW DE GELATINAS!


Olá!!

Que tal colocar a gelatina como mais uma opção de decoração e de sobremesa em sua festa?
O colorido, a transparência... a sua mesa ficará bem bacana com a presença desta gostosura.

Pink Gelatin




Copinho de gelatina com cereja...

MOSAICO DE GELATINA...


NUVEM DE MORANGO


Rendimento: 15 copinhos
Tempo de Preparo: 15 minutos

Ingredientes:
- 1 embalagem de Gelatina Sabor Morango (45 g)
- 1 embalagem de Creme tipo Chantilly gelado (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de morangos lavados (250 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em 1 ¼ de xícara (chá) de água fervente (250 ml) e deixe esfriar. Enquanto isso, bata o Chantilly gelado na batedeira em velocidade média até ficar consistente e aerado. No liquidificador, processe a gelatina com 1 xícara (chá) de morango. Despeje sobre o chantilly batido e misture com movimentos delicados para que não perca a aeração. Distribua a nuvem de morango em copinhos pequenos (40 ml), deixando 1 cm para preencher com a calda. Leve à geladeira por 2 horas.

Para fazer a calda, leve ao fogo baixo o açúcar, ½ xícara (chá) de água (100 ml) e deixe ferver por 5 minutos. Pique os morangos restantes e junte à calda de açúcar, deixando ferver por mais 5 minutos. Deixe esfriar e porcione nos copinhos momentos antes de servir.

Serviço:
Fleischmann


Combine cinco sabores de gelatina com um creme de flã e delicie-se com o resultado: uma sobremesa gelada, leve e colorida, especial para os dias de verão

Você precisa de

Gelatina em pó sabor morango1 caixa
Gelatina em pó sabor abacaxi1 caixa
Gelatina em pó sabor tutti frutti1 caixa
Gelatina em pó sabor limão1 caixa
Gelatina em pó sabor uva1 caixa
Água quente5 xícaras
Água gelada5 xícaras
Para o creme:
Mistura em pó para flã1 envelope
Água quente1 xícara
Leite condensado1 lata
Creme de leite2 latas

Passos

1

Em uma vasilha, dissolva a gelatina de morango com uma xícara de água quente, misturada com outra de água gelada.

2

Despeje em uma travessa pequena, umedecida com água. Leve à geladeira durante duas horas, até ficar firme. Repita o procedimento com os demais sabores.

3

Corte as gelatinas em cubos e coloque-os em forminhas individuais de plástico.

4

Para fazer o creme, em uma vasilha dissolva a mistura de flã em água quente. Junte o leite condensado e o creme de leite. Misture até obter um creme homogêneo.

5

Despeje o creme sobre a gelatina enchendo bem as forminhas para preencher os espaços entre os cubinhos, e leve à geladeira durante duas horas. Desenforme e sirva.

Importante

• Este mosaico de gelatina rende 14 porções.

• Se você quiser variar, use outros sabores de gelatina.

http://comunidade.bemsimples.com


Aproveitem as dicas e criem o visual de sua gelatina...

a apresentação das cores e os copinhos, farão a diferença. Coloquem lacinhos,colherzinhas e deem o seu toque pessoal!

Gostaram?

Bjusss,


segunda-feira, 29 de agosto de 2011

LEMBRANCINHAS COM CHOCOLATES...

Pois é...não é que os chocolates alem de deliciosos, se transformam em lindas lembrancinhas?
Tanto para chá de noivas,casamentos, etc...
Hummmmmm...inspirem-se meninas!!


https://fashionbride.wordpress.com






Gostaram?
Bjus,
KAKAU



sexta-feira, 26 de agosto de 2011

As delícias do bolo no palito!!

Os bolos no palito são simplesmente,lindos e deliciosos!
Deixam qualquer festinha ou recepção visualmente mais interessante...
Seguem novas dicas.


No lugar do palito...casquinho de waffler
Hummmm...parece sorvete!


Vanilla 'Polka' Cake Pops




Não sei se já chegou no Brasil esta maquininha de fazer
bolo no palito, mais que é interessante e prática, ah...isso é...
Vale a dica!




Gostaram das dicas?
Beijinhos flores!
KAKAU

CLOSETS...ESPAÇO GENIAL!!


Bom dia amigas,
Estava aqui pensando, como seria legal ter um closet aqui em casa,rsrsrsrs
Mas...a realidade é outra! Simplesmente não tenho espaço para montar um,
mas adoraria te-lo!
E você?
Seguem algumas ideias de closets em pequenos espaços, e se você tem um quartinho minúsculo sem muito uso,
porque não criar um closet aproveitando os






Closets de Apartamento Closet

Closets de Apartamento Closet

E aí meninas...gostaram do incentivo? Rsrsrsrs
Então mãos a obra!
Bjim,bjim,
KAKAU

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

6 Beneficiíos proporcionados pelo Chocolate!!! ÔBA!!


Olá meninas!

Perdão por tantos dias sem postar, mas o trabalho e o fato do meu irmão ainda estar internado, tem me privado de acessar a net como gostaria.
A postagem de hoje, muito me deixou feliz...pois sou meio chocólatra! rsrsrsrsrs
Acredito que as chocólatras como eu, ficarão com menas culpa quando consumir alguns quadradinhos de chocolate!
Mas lembrem-se...tudo com moderação, se é que é possível com chocolate,he,he,he


O consumo moderado de chocolate traz vários benefícios à saúde. Confira quais são eles e, na próxima passagem pelo supermercado, presenteie-se com uns quadradinhos!

1. Diminui o estresse

Por quê?
Você pode não reparar, mas seu chocolate favorito serve de calmante.

Como funciona?
Chocólatras apresentam níveis menores de hormônios do estresse circulando no sangue.

2. Serve como anti-inflamatório

Por quê?
Dois quadradinhos de chocolate meio amargo por dia diminuem inflamações crônicas, consideradas as principais responsáveis por doenças como diabetes, Alzheimer e infarto.

Como funciona?
Esse tipo de chocolate é rico em flavonoides, componentes que destroem os radicais livres que causam a inflamação.

3. Melhora o humor na hora!

Por quê?
A mesma quantidade de chocolate meio amargo indicada no item acima tem o poder de deixar qualquer mulher mais feliz.

Como funciona?
Chocolate meio amargo também libera serotonina no organismo, neurotransmissor responsável pela sensação de bem-estar.

4. Aumenta nosso tempo de vida

Por quê?
Pode comemorar: duas barras de chocolate por semana garantem um ano extra de vida!

Como funciona?
O cacau tem quase duas vezes mais antioxidantes do que o vinho tinto e três vezes mais do que o chá verde, retardando o envelhecimento de todo o nosso corpo.

5. Previne derrames

Por quê?
Quem come quatro pedacinhos de chocolate pelo menos uma vez por semana tem 22% menos chance de ser vítima de um acidente vascular cerebral. Só não vale abusar da quantidade: são só quatro quadradinhos, combinado?

Como funciona?
Os grãos de cacau são carregados de substâncias que ajudam a manter nosso sangue fino e as artérias limpinhas, melhorando a irrigação sanguínea no cérebro.

6. Turbina os músculos

Por quê?
Cientistas norte-americanos garantem que comer uma barrinha pequena de chocolate diariamente aumenta o fluxo sanguíneo no organismo em pouco menos de duas semanas.

Como funciona?
O aumento do fluxo sanguíneo melhora também a oxigenação dos músculos, preparando-os para a ação. Você se sentirá mais disposta e com mais resistência até para fazer uma simples caminhada.


E aí...gostaram da matéria?

Bjuuuuuusssss,

E não esqueça de comentar!

KAKAU