segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

AMENDOIM AÇUCARADO...

Hummm...quer deixar a sua festinha ainda mais interessante?
Que tal esta ideia?
Facinha,facinha de fazer....

Amendoim açucarado

Ingredientes

. 500 g de amendoim cru com pele
. 500 g de açúcar
. 1 copo (americano) de água
. 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.

2. Acrescente o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.

3. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.

4. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar. Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.

Gostaram da ideia?
Eu ADOREI!!

Nenhum comentário: