terça-feira, 3 de janeiro de 2012

BOLO NO PALITO DE PANETONE...

Acredito que deve ter sobrado panetone deste natal em sua casa, não é?
Pois bem... que tal aproveitar os panetones e transforma-los em deliciosos
bolinhos no palito?


INGREDIENTES

300 g de panetone esfarelado (3 xícaras de chá)
2 colheres (sopa) de doce de leite
2 colheres (sopa) de leite
Chocolate meio amargo derretido para banhar
Confeitos coloridos de sua preferência

MODO DE PREPARO

Numa tigela o panetone esfarelado, doce de leite e leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.

Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida.

E aí... gostaram?

Bjim,

Nenhum comentário: