sábado, 7 de janeiro de 2012

CANELONE COM MASSA DE LASANHA...

Este prato é fácil e tem um visual incrível!
Se tem os ingredientes, que tal ir pra cozinha e arrasar no almoço de amanhã?

Canelone recheado de patê de presunto e ricota

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de patê de presunto
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 6 fatias de massa pré-cozida e fresca para lasanha
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Recheio: Em uma tigela, misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.

Montagem: Aqueça o forno a 200ºC. Sobre cada folha de lasanha ponha uma porção de recheio e enrole como canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Deliciosamente fácil!

Gostaram?


Nenhum comentário: