terça-feira, 3 de janeiro de 2012

ESTROGONOFE DE FRANGO COM CREME DE CEBOLA...

Booommm diiaaa meninas!

Pois é...já estava aqui pensando no que fazer para almoçar, depois de tanta comilança de final de ano, resolvi preparar um estrogonofe de frango para acompanhar um arrozinho básico.
Hummm..está interessada na receitinha?
Então vamos a ela!

Estrogonofe de frango com creme de cebola

Ingredientes:

. 500 g de peito de frango cortado em cubos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1/2 pacote de sopa creme de cebola
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 xícara (chá) de champignon fatiado
. 1 caixa de creme de leite
. Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho. Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em um copo de água fria. Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta. Cozinhe por cinco minutos e junte o molho de tomate e o champignon. Deixe no fogo por mais três minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture e sirva com arroz branco.



Gente... é simplesmente DELICIOSO! Experimentem!!!

Bjusss flores,

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