segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

GRATINADO VAPT- VUPT DE FEIJÃO VERDE...

Quer fazer um gratinado bem gostosinho de feijão verde?
O bacana é que é rapidinho...
Querem Ver?

Caçarola de feijão-verde

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 litro de leite
. 1/2 copo de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 2 latas de feijão-verde em conserva
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o leite, o requeijão e a ricota. Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.

2. No refratário, coloque o feijão, o creme por cima e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e deixe gratinar. Sirva em seguida.

Gostaram da dica?

Bjim...

Nenhum comentário: