terça-feira, 3 de janeiro de 2012

IDEAL PARA FESTINHAS...

Adoro estas receitinhas que além de gostosas, enchem a vista!
Neste calor é tudo de bom oferecer a seus convidados...

INGREDIENTES:

Beijinho

1 lata de leite condensado
1 gema
meia xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga

Bicho de pé

½ folha de gelatina vermelha sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
10 bolas grandes de sorvete de coco com chocolate

Para enfeitar

3 pacotes de confete

Modo de preparo Beijinho

Em uma panela, misture o leite condensado, a gema, o coco ralado e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma tigela e reserve até esfriar.
Em uma panela, coloque a folha da gelatina picada e a água. Leve ao fogo baixo até a gelatina derreter. Junte o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma tigela e reserve até esfriar. Coloque 1 bola de sorvete no fundo de 1 xícara (chá), nivele com o auxílio das costas de uma colher. Repita o processo com o restante do sorvete em 9 xícaras (chá). Leve ao freezer por 1 hora. No momento de servir, cubra o sorvete com o beijinho ou com o bicho de pé. Cubra com o confete e sirva em seguida.

Que tal?
Bejim,bjim,


Nenhum comentário: