terça-feira, 17 de janeiro de 2012

MINI CUSCUZ...COM CARINHA DE FESTA!

Por ser porções individuais...Este prato é excelentes para servir em almoços,festinhas,
além de ser uma deliciosa entrada.
Quer a receitinha?
Então vamos a ela!

Minicuscuz

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1/2 lata de ervilhas escorridas
. 2 ovos cozidos picados
. 1 pimentão verde picadinho
. 1 cebola ralada
. 1 lata de sardinha picada
. 10 azeitonas picadinhas
. 1 lata de sardinha picada
. 10 azeitonas picadinhas
. 3 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

1. Unte formas individuais pequenas com óleo.

2. Para decorar, espalhe no fundo ervilhas, um pouco de ovo picado e cubinhos de pimentão. Reserve.

3. Aqueça o óleo e refogue a cebola, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito, a salsinha e a cebolinha.

4. Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta.

5. Acrescente a farinha, misture bem e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.

6. Retire do fogo e distribua nas forminhas preparadas. Aperte com uma colher e desenforme morno.

Dica: pedaços de frango desfiado cozido ou assado substituem a sardinha.


Gostaram da dica?

Que tal deixar um comentário?

Bjus,

Nenhum comentário: