quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

MUSSE DE MARACUJÁ...

Pra quem adora um receitinha rápida, este musse de maracujá é simplesmente delicioso!

detalhe receita

  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite moça
  • 1 medida (lata) de suco de maracujá concentrado

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter e reserve. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 7 minutos, mexendo sempre. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água filtrada e a gelatina. Junte às claras em neve e misture delicadamente. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.

E então gostaram?


Nenhum comentário: