sábado, 14 de janeiro de 2012

PÃOZINHO CREMOSO AO FORNO...

Que tal aproveitar o pãozinho francês nosso de cada dia, fazer um lanche super rápido e fácil de fazer e além de tudo isso... delicioso!


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de Leite Integral
200 g de Mortadela de frango cortada em cubos pequenos
4 unidades de pão francês
1 colher (chá) de mostarda
1 colher de chá de maionese
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de fazer:

Corte uma das extremidades dos pães e retire o miolo. Reserve os pães. Pique bem o miolo, junte o Leite Integral B e deixe descansar até amolecer (cerca de 10 minutos).
Acrescente a Mortadela de frango, a mostarda,maionese e a cebolinha.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC).
Recheie os pães reservados com a mistura e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, você pode acrescentar cubinhos de queijo...
Ah,Para manter os pães aquecidos, embrulhe-os com papel alumínio até a hora de servir.

Que tal a receitinha de hoje,gostaram?
Bjusss

Nenhum comentário: