sábado, 14 de janeiro de 2012

SALADA DE FEIJÃO VERDE VAPT-VUPT...

O feijão verde não tem mistérios, é super fácil de fazer.
Na verdade, cada pessoa tem um jeitinho de apresentar...
Segue uma receitinha de salada bem gostosa e bem facinha de colocar em prática.

Foto Ricardo Corrêa

Ingredientes:

500g de feijão verde cosido na água e sal (quando começar a ferver, conte 30minutos e experimente o grão). Se for preciso deixe mais 10 minutos...
Enquanto o feijão está cozinhando, vá preparando o tempero.
Corte em cubinhos estes ingredientes, ,cebola, tomate ,pimentão, e um macinho de cheiro verde e cebolinha picados.
Depois do feijão pronto e escorrido, deixe esfriar...coloque os ingredientes picados e regue com bastante azeite de boa qualidade.
Você poderá servir a seus convidados em copinhos como este, ficam com uma linda apresentação! Coloque pedacinhos de queijo coalho na hora de servir

Foto Ricardo Corrêa

Dicas do blog Mini cozinha: Para quem não tem costume de comprar feijão verde porque acha que estraga rápido, aí vai uma dica: congelamento! Pode congelar do jeito que vem do supermercado/feira. Na hora de cozinhar, é só colocá-lo direto na água - ainda congelado - e ele cozinha normalmente, não precisa de nenhum cuidado a mais não. Agora que você já sabe, se jogue no feijão verde, que é mais levinho e combina muito com esses meses de calor exagerado.

Gostaram das dicas?
Bjusss,

Nenhum comentário: