sábado, 18 de fevereiro de 2012

BOLINHO DE MINUTO COM CALABRESA...

Que tal um petisco bem rápido de preparar para seu final de semana?
Além de delicioso é super prático!

bolinho_linguica_calabresa

Ingredientes:

  • 300g de Linguiça Calabresa 
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer:

  1. Afervente a Linguiça Calabresa por 10 minutos e deixe esfriar.
  2. Em uma tigela bata o ovo.
  3. Junte leite e sal.
  4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas liquida.
  5. Corte a Lingüiça Calabresa SEARA em pequenas rodelas de 1cm de espessura, mergulhe na massa e com auxilio de uma colher retire-as e frite-as em óleo quente até dourar.
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
Hummmm...gostaram?


Nenhum comentário: