quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

BOLO CREMOSO DE MILHO...

Esta receitinha é vapt-vupt...rapidinha.
Eu particularmente adoro tudo que é comida de milho, acho que por isso gosto muito de festa junina!
É uma delicia como lanchinho da tarde... com uma cevadinha,então (Eu não tomo café) ,hummm...nem se fala!

Bolo cremoso de milho e parmesão

Ingredientes

. 3 ovos
. 1 1/2 xícara de açúcar
. 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
. 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara de manteiga
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

4. Retire do forno e deixe esfriar.

Nenhum comentário: