sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

DICAS DE FESTA...

Além da gente se preocupar com os pratinhos que iremos servir., é legal se preocupar com a parte da apresentação...
Muitas vezes vai ser a apresentação que irá transformar um prato bem simples... em algo especial!



Dicas:

MINI BRIOCHE + CHOCOLATE

Encomende minibrioches em sua padaria preferida. Caso não encontre o pão em tamanho pequeno, use uma faca afiada para tirar o miolo de brioches de tamanho convencional. Com uma colher apropriada, faça pequenas bolas uniformes de sorvete de chocolate e coloque-as no meio dos minibrioches.



BOLACHAS + LIMÃO

É uma combinação perfeita: crocante e cítrica. Corte o sorvete de limão (ele precisa estar bem congelado) em fatias de 1,5 cm. Faça isso com uma faca morna (deixe-a por alguns segundos em água quente). Coloque as fatias entre duas bolachas cream cracker e retire o excesso com a faca.



BISCOITOS + BAUNILHA

Biscoitos de gengibre complementam bem os sabores doces, como a baunilha. Amy sugere deixar o sorvete amolecer um pouco antes de montar os sanduíches. Use uma espátula para acompanhar o contorno dos biscoitos. Volte ao freezer por mais 2 horas antes de servir.


Gostaram?
Então se gostou...comenta!



Nenhum comentário: