sábado, 18 de fevereiro de 2012

EMPADINHA DE PÃO DE FÔRMA...

Vejam que receitinha maravilhosa!
Eu particularmente adorei a novidade e já vou colocar em prática!
É rapidinho... vamos lá?


Ingredientes:



1 pacote de pão de forma 

Recheio de Peito de Peru:


3 colheres (sopa) de azeite 

1 cebola pequena ralada

2 tomates sem semente picados
100 g de azeitonas verdes picadas
300 g de peito de peru cortados em tirinhas
1 copo de requeijão cremoso 


Recheio 4 Queijos:


200 g de mussarela 

200 g de queijo prato 

100 g de gorgonzola 
100 g parmesão ralado


Cobertura:


3 claras em neve 

100 g de parmesão ralado



Modo de preparo

Recheio Peito de Peru:

Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, em seguida o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e misture as azeitonas, o peito de peru e o requeijão cremoso. Deixe esfriar e recheie as empadinhas.

 Recheio 4 queijos:

Misture todos os ingredientes e recheie as empadinhas.

Cobertura:

Misture os ingredientes e coloque uma colher da cobertura encima das empadinhas e leve para assar em forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.

Montagem:

Pegue uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão por cima dela, em seguida corte com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro e forre uma forminha de empada de 4 cm de diâmetro, coloque o recheio e a cobertura por cima e leve para assar.
Dica: Você pode fazer o recheio que desejar e pincelar o pão com azeite...


Gostaram da ideia?
Bjusss,



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