terça-feira, 20 de março de 2012

IDEIA PARA PÁSCOA...OVO DE COLHER!!

Neste ano, o destaque entre os tradicionais ovos de Páscoa é o ovo de colher.



 

Você vai precisar de...







1 kg de chocolate
1 lata de condensado
· 1 lata de creme de leite 
· 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1 colher (sopa) de manteiga. 
· Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g) 


 

Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais 

 

Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos,
 mexendo a cada intervalo 

 

Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo 

 

Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira.
 Repita o processo até a casca ficar grossinha 

 

Depois de pincelar a última camada,
 limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga 

 

Leve à geladeira de cabeça para baixo
 e deixe endurecer até a casquinha cair da forma  

 

Misture os ingredientes do brigadeiro numa panela fora do fogo até formar um creme 

 

Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela 

 

Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele 

 

Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos

Delicioso,não?
Gostaram?
Então comenta,
Bjussss




Nenhum comentário: