quarta-feira, 7 de março de 2012

MUSSE DE GOIABA COM CALDA...

Que tal uma sobremesa bem básica?
Deliciosamente fácil de fazer...
Musse de goiaba com calda

Ingredientes:

. 2 goiabas vermelhas em fatias  
. 1 xícara (chá) de água 
. ½ xícara (chá) de açúcar 
. 1 lata de creme de leite  
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

Calda:  
. 1 goiaba vermelha picada  
. 1 xícara (chá) de água  
. ½ xícara (chá) de açúcar   
. Folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo:

Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes. Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes. Bata bem e, quando estiver homogêneo, ponha em taças de sobremesa. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme.
Calda: No liquidificador, bata todos os ingredientes, passe pela peneira e leve ao fogo. Deixe ferver por cinco minutos. Na hora de servir, despeje sobre a musse nas taças e decore com folhas de hortelã ou mais pedacinhos de goiaba.
Gostaram da sobremesa?

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