sexta-feira, 13 de abril de 2012

DICA DE FESTA... SIRVA ESTROGONOFE NO PÃO

Quer um jeitinho mais gostoso e especial de servir estrogonofe a seus convidados?
Então vamos a receita...

 Foto Rogério Voltan

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 40 minutos 

Ingredientes 
6 minipães campesinos ou italianos (com diâmetro aproximado de 15 cm); 
300 g de filé-mignon picado em pedaços pequenos; 
1 colher (sopa) de purê de tomate; 
2 colheres (sopa) de ketchup; 
1 xícara de creme de leite sem soro; 
1 xícara de champignons (em conserva) cortados ao meio; 
batata palha; 
molho inglês; 
óleo; 
sal; 
pimenta-do-reino. 

Modo de fazer 
1 Com uma faca de serra, corte a “tampa” dos pães e retire o miolo. 
2 Tempere o filé-mignon com sal e pimenta a gosto. 
3 Aqueça bem uma panela com um pouco de óleo e frite os pedacinhos de filé. 
4 Abaixe o fogo, acrescente o purê de tomate e misture. 
5 Acrescente o creme de leite, o ketchup, o molho inglês a gosto e os cogumelos. Misture bem. 
6 Deixe cozinhar por 8 minutos. 
7 Preencha o interior dos pães com o estrogonofe e cubra com a batata palha. 

Gostaram meninas?
Então comenta!!

Nenhum comentário: