quinta-feira, 12 de abril de 2012

LEGUMES DE FORNO...

Mandioquinha, cenoura, vagem e batatas são a base desta deliciosa receita, que ainda leva um toque de noz-moscada, que dá um sabor todo especial ao prato.
Rápida e simples de ser preparada, a sugestão é da Sadia e rende seis porções.


Ingredientes: 

1 colher de sopa de margarina cremosa
1 xícara de chá de cenoura em cubos pré-cozida 
1 xícara de chá de batata-doce em cubos pré-cozida 
1 xícara de chá de mandioquinha em cubos pré-cozida 
1 xícara de chá de vagem em cubos pré-cozida 
300 gramas de presunto cozido sem capa de gordura ralado grosso 
2 gemas batidas 
noz-moscada ralada na hora a gosto 
1/2 xícara de chá de requeijão 
2 claras batidas em neve

Preparo:

Unte um refratário pequeno com a Qualy e coloque todos os legumes, o presunto e misture bem. Junte as gemas, tempere com a noz moscada e espalhe o Catupiry sobre os legumes. Cubra com as claras em neve e leve ao forno preaquecido. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície doure. Sirva em seguida com arroz branco.

Nenhum comentário: