terça-feira, 3 de abril de 2012

OVO DE PÁSCOA COM GRANULADO E CONFETES...

Vamos deixar nossa páscoa mais gostosa?
Que tal uma receitinha de ovo de páscoa?


Ingredientes


. 1 kg de chocolate ao leite picado
. 1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos
. 1 colher (sopa) de confetes de chocolate

Modo de preparo


1. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter. 

2. Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

3. Reserve 1 xícara (chá) de chocolate derretido. 

4. Pincele o chocolate restante em uma forma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio. Deixe secar até a forma ficar opaca. 

5. Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate e leve novamente à geladeira até secar.

6. Desenforme o ovo com cuidado e pincele o chocolate reservado sobre sua superfície. 

7. Polvilhe os confeitos coloridos e deixe secar na geladeira. 

8. Envolva os confetes com papel celofane e ponha dentro do ovo. Embrulhe cada metade com papel-chumbo e finalize com a embalagem desejada.

Dica: cada porção corresponde a um ovo de 600 g.

2 comentários:

Bianca Beck disse...

Kakau! Amei essa essa receita.

Reservei a noite de hoje para ajudar minha sogra e cunhada a fazerem os chocolates para Páscoa.

Esse post será muito útil, obrigada.


Bianca Beck.

kakau cavalcanti disse...

Oi Bianca...quero saber do resultado depois,bjusss!