sexta-feira, 13 de abril de 2012

PAÇOQUINHA DE COLHER...

Hummmm...
Já pensando nas festividades juninas, esta paçoquinha de colher é de comer de joelhos de tão saborosa, adoro!
Em festinhas então...não dá pra quem quer, é sucesso total!
Vamos experimentar?

Iara Venanzi

Rendimento 20 porções. 
Tempo de preparo 25 minutos 


Ingredientes 

2 latas de leite condensado; 
2 colheres (sopa) de manteiga; 
2 gemas; 
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído, sem casca. 

Modo de fazer 
1 Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. 
2 Deixe ferver, mexendo sempre. A mistura vai apurar e dar uma ligeira encorpada. Quando estiver nesse ponto, retire do fogo. 
3 Despeje a paçoquinha em copinhos.


E aí..gostaram?
Bjuuuss,

Nenhum comentário: