quarta-feira, 9 de maio de 2012

ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO...

Mais uma receitinha para aqueles dias em precisamos agilizar na cozinha.
Esta receitinha é vapt-vupt...rapidinha mesmo!
Em até 20 minutos você tem um prato...
Vamos testar?

Arroz econômico na pressão

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo de milho 
. 2 dentes de alho bem picados 
. 1 cenoura grande cortada em cubinhos 
. 2 xícaras (chá) de arroz 
. 4 xícaras (chá) de água fervente 
. 1 colher (chá) de sal 
. 1 lata de atum ralado escorrido 
. Salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho, mexendo até dourar levemente. Junte a cenoura, o arroz, a água e o sal, tampe e quando começar a ferver marque 3 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. O arroz termina o cozimento nesse tempo. Abra a panela e adicione o atum, a salsa e a cebolinha, misturando bem. Passe para uma travessa polvilhe salsa e cebolinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário: