terça-feira, 13 de novembro de 2012

TRUFA DE LIMÃO NO PALITO...

Esta trufa de limão no palito...hummmm,simplesmente é de dar água na boca!
E o bacana... é fácil de fazer.
Vamos experimentar?


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 25 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho

Ingredientes 

Massa da trufa
. 300 g de chocolate branco
. ½ caixinha de creme de leite
. 1 colher de sopa de manteiga
. Suco de um limão-siciliano
. Raspas de dois limões-sicilianos
. 1 colher de sopa de glucose de milho (tipo Karo) 
Para banhar. 300 g de chocolate branco
. 25 palitos de churrasco
. Granulados ou raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria.  Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas. Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos. 
E aí meninas...gostaram?
Além de delicioso...dá pra fazer uma linda lembrancinha!
Quando colocarem em prática me conta o resultado!
Bjim!!

Nenhum comentário: