quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

TORTA RABANADA...DELÍCIA!!

Esta receitinha é ma-ra-vi-lho-sa!
Sabe aquele pão velhinho que você estava pensando em fazer rabanada?
Pois é... agora você pode a tal "rabanada" de maneira diferente, e criar uma sobremesa bem gostosinha com sabor de natal! Vamos experimentar? 


Comece ligando o forno em 200º para ir preaquecendo. 
Misture 1/2 xícara (chá) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó. Unte um refratário com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe a mistura de açúcar com canela. Você não usará tudo, guarde o que sobrou para polvilhar por cima.
Pique 2 pães e 1/2 e espalhe sobre o refratário. Sobre eles coloque um pouco de nozes picadas, mas é opcional.

Bata no liquidificador:
2 ovos
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
400ml de leite
1/2 lata ou caixinha (cerca de 200gramas) de leite condensado.
1 colher (sopa) cheia de amido de milho (maizena).
Espalhe essa mistura sobre os pães. Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 35 min (esse tempo pode variar para mais ou para menos dependendo do seu forno).



Passo a passo de imagens:


Hummmm...olha o resultado!

Se gostou...comenta!
Bjim!

Nenhum comentário: