segunda-feira, 30 de abril de 2012

UTILIZANDO ETIQUETAS NA DECORAÇÃO..."DIA DAS MÃES"

Muitas vezes a decoração é super simples...
Mas basta colocarmos algumas etiquetas ou plaquinhas na decoração, que tudo ganha um charme a mais...
Que tal utilizar a ideia no almoço do dias mães?











Gostaram das ideias?

LEMBRANCINHAS...FLORES DE CHICLETES!

Mais uma ideia bem bacaninha para deixar a sua festinha ainda mais bonita e colorida...


 O que você vai precisar:

Gumballs (Bolinhas de chicletes pequenas e grandes)
Suporte de bexigas (Caule)
Papel filme
Fitas coloridas para amarrar


Coloque em uma tigela um pedaço de papel filme, coloque um
gumball grande no centro e 6 outros pequenos ao redor para pétalas.

Em seguida acomode o suporte de bexigas para caule...

Puxe o papel filme para firmar as bolinhas e amarre com fita
para firmar a flor.

Prontinho...lindas florzinhas para serem distribuídas como lembrancinhas
de festa...

Gostaram das dicas?
Comenta,tá?
Bjim,

LEMBRANCINHAS...VASINHOS DE PIRULITOS!

Que tal oferecer estes vasinhos com pirulitos como lembrancinhas de festa?
Bem colorido e super cute!

E aí...gostaram da ideia?
Então comenta!!

DECORAÇÃO COM CANUDOS...

Uma ideia bem bacana de dispor os canudinhos na mesa de festa...


Linda dica,não?

FESTINHA CRIATIVA...

Que tal esta ideia?
Este cupcake parece um sorvete...
Nossa solução para a recepção das crianças no: A da Disney temático Carnaval (foto pesada): crianças casamento recepção verdadeiro carnaval Partes Aniversário Caper Carnaval

Gostaram da ideia?
Se gostou...comenta!!

CONE DE ALGODÃO DOCE...

Que tal esta dica de festa?
O algodão doce fica no cone, tanto de sorvete quanto de papel,
as crianças irão adorar!!



Via


Cotton Candy Ice Cream Cones

PREPARE UM BRUNCH PARA SUA MÃE!


No dia das mães quer surpreende-la?
Que tal preparar um Brunch bem simples, porém bem gracioso...com certeza ela vai adorar o capricho!


Via







Caixinhas de chá feita com embalagem de leite,forrada com papel
colorido... super cute.


Xícara com lacinho...


Receitinhas do brunch...




Bolo de milho com coco (receita exclusiva da Doce de Laura)
Para a massa:
 1 lata de milho (sem a água) 1 xíc. de óleo 4 ovos 8 colheres (sopa) de farinha de milho 1 xíc. de farinha de trigo 2 xícs. de açúcar ½ xíc. de coco ralado 1 xíc. de leite pitada de fermento em pó erva-doce .
Para a calda:
 1 xíc. de açúcar de confeiteiro ¼ xíc. de água coco ralado
Modo de fazer: 
Bata o milho, o óleo e as gemas no liquidificador. Em uma tigela, mexa os outros ingredientes da massa. Junte os dois preparados, misture bem e incorpore as claras batidas em neve. Asse em forma untada e enfarinhada. Faça a calda dissolvendo o açúcar na água e derrame-a sobre o bolo, finalizando com o coco ralado.




Bolinho de chocolate na caneca
Para a massa:
 ½ xíc. de óleo 4 ovos 1 xíc. de água 2 xícs. de farinha de trigo 1 xíc. de açúcar ½ xíc. de chocolate em pó pitada de fermento em póPara a calda: 1 xíc. de chocolate meio amargo picado 1 colher (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
 Bata o óleo, os ovos e a água no liquidificador. Com uma colher, misture os demais itens. Encha com a massa a metade de cada caneca e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite e o creme de leite. Despeje a calda sobre os bolinhos e sirva. Rende oito canecas de 180 ml.




Quiche de alho-poró (Doce de Laura)
Para a massa: 
1 xíc. de farinha de trigo ½ xíc. de amido de milho 70 g de manteiga 110 ml de água Sal
Para o recheio:
 150 g de queijo estepe ralado 4 ovos 1 xíc. de leite 2 colheres (sopa) de requeijão 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Noz-moscada, sal e pimenta-do-reino 1 talo de alho-poró em rodelas
Modo de fazer:
 Misture os itens da massa com as mãos, adicionando a água aos poucos. Com esse preparado, forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo e o alho-poró) e reserve. Ponha os dois últimos sobre a massa e cubra com o creme do recheio. Asse por 45 minutos a 180 ºC.


Gostaram da dica?
Bjusss,




domingo, 29 de abril de 2012

DICA DE FESTA! JUJUBA NO COPINHO...

Que tal esta diquinha bem bacana de festa?
Jujuba no copinho!
Super fácil de fazer e com uma apresentação bem bacana!
Click aqui para pegar a receitinha da jujuba...


Gostaram?
Bjusss,


CURAL DE TAPIOCA...UMA DELICIA PRA FESTA JUNINA!



Vamos lá meninas...
Que tal uma deliciosa receitinha para enriquecer sua festa junina?
Super fácil,prática e rápida de fazer.
Eu ainda não testei... quem testar, me diz o que achou!

detalhe receita
Via

Ingredientes:


  • 2 latas de milho em conserva, escorridos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco
  • canela em pó para polvilhar
  • 1 xícara e meia (chá) de tapioca granulada

Modo de fazer:

Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar bem homogêneo. Passe por uma peneira e despeje em uma panela média. Junte o LEITE MOÇA e o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura. Junte a tapioca e misture bem. Deixe descansar tampada, mexendo de vez em quando. Assim que amornar, coloque em copos individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

Gostaram da receitinha?

sexta-feira, 27 de abril de 2012

IDÉIAS DE REUTILIZAÇÃO DE FÔRMAS DE GELO...

    Barato e fácil de encontrar, as formas de gelo são úteis em muitas maneiras! De organizar pequenos itens. As nossas ideias irão ajudá-las a reconhecer o verdadeiro potencial de suas formas de gelo.
    Porta petiscos em festinhas...
    portioned snacks ss

Organizador de costura...
organized craft supplies ss

Organizador de papelaria...
office organization ss

Organizador de jóias...
jewlery organization ss

Sobrou suco?
Faça cubinhos para servir nos sucos como gelo...
suco congelado ss

Se você tem várias fôrmas de gelo sem uso...que tal aproveitar a ideia de reutilização?
Bjus,

LINDAS IDEIAS DE REUTILIZAÇÃO DE POTES DE VIDRO ...

Por que jogar fora se podemos reutilizar?
Fico extasiada com as inúmeras ideias criativas que descubro pesquisando sobre como decorar ou reutilizar objetos que possivelmente iriam para o lixo...
Deixo hoje ideias bem bacaninhas para vocês se inspirarem,ok?


dispensador de fio frascos ss


embaixo da prateleira de frascos ss

portátil organizador frascos ss


Gostaram das dicas?
Beijim meninas!

PÃOZINHO RECHEADO...

Adoro pão!!
E não consigo resistir a esta iguaria...e quando vejo uma receitinha como esta, já me entusiasmo pra fazer!
Vamos experimentar?


Ingredientes:
1 ovo
250 ml de leite morno
1/4 de copo (62ml) de óleo
02 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
10 gramas de fermento biológico seco (1 pacotinho)
500 gramas de farinha de trigo (pode ser que precise um pouco mais ou menos).

Misture o fermento no leite que deve estar morno (não quente), junte o ovo levemente batido, o açúcar, o sal e o óleo e misture tudo.
Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos e formar uma bola. Deixe descansar por meia hora em local abafado (coloco dentro do microondas).


Pegue pequenas porções de massa e abra com o rolo de macarrão formando um retangulo. 
Coloque o recheio e enrole como rocambole. Dobre as pontinhas para baixo para vedar bem. 

Eu fiz alguns com requeijão + mozarela + parmesão e outros com presunto + mozarela + requeijão.

Faça uma mistura com 1 ovo e 1 colher (café) de água e pincele sobre os pães, polvilhe orégano ou gergelim.

Deixe descansar por mais 20 minutos e asse em forno pré-aquecido em 220º até ficar dourado (no meu forno foram cerca de 30 min).


Só de olhar dá água na boca...rsrsrsr