quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

PÃO PIZZA...

Vou dizer o que me atraiu nesta receita...
Primeiro a imagem é linda, e segundo sou looouuuccaaaaa por pão! He,he,he
E como tudo que a Tati faz é maravilhoso...então vamos a receita!


Recheio

- 1 gomo de calabresa
- 2 unidades de queijo coalho (aqueles de palito)
- 1 tomate sem semente
- 1/2 cebola
- 1 pedaço pequeno de pimentão verde (só para dar gosto)
Passar tudo no processador.
Nesta mistura você pode colocar orégano e pimenta do reino.


Massa:

Para a massa (xícara medidora 150 ml):

1 e 1/2 (ou 200 ml)  xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher  (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
1/2 kg de farinha de trigo

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa.
Dividi em 2 partes,abre a massa e recheia...



Misture uma gema de ovo com um pouquinho de água e
pincele o pão para dourar...

Rende 2 pães médios deliciosos!

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