quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

BOMBOM DE LEITE EM PÓ...SUPER FÁCIL DE FAZER!

Vamos surpreender nossos convidados?
Estes bombons são tudo de bom! Além de gostosos...ele bem fácil de fazer!
Vamos conferir?

Bombom requinte
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 235 por porção

Ingredientes

. 90 g de chocolate em pó
. 100 g de castanha-do-pará triturada
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de leite em pó instantâneo
. 400 g de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.

2. Modele os bombons.

3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com um garfo, banhe os bombons.

4. Ponha-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.

Dica: se preferir, substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.

Um comentário:

Anonymous disse...

Adoro suas sugestões...amo comidinhas e tbém me ajudam muitos essas receitas na sociedade de mulheres da igreja..obrigada!!!