sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

CRESPINHOS DE COCO...


Preparados com ingredientes que você sempre tem em casa, estes crespinhos de coco são crocantes e muito gostosos!
Vamos conferir a receita?


Crespinhos de coco

Ingredientes 

. 400 g de coco em flocos  
. 2/3 de xícara de água morna 
. 3 claras de ovos grandes 
. 1/2 xícara de açúcar 
. 1 pitada de sal 

Modo de preparo

Em uma tigela, deixe o coco de molho na água por 20 minutos. Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o sal até começar a espumar. 
Junte o coco hidratado, mexendo, até obter uma mistura homogênea. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, distribua pequenas colheradas da massa, deixando um espaço de 2 cm entre elas.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente. Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva.

Um comentário:

Varal das Artes disse...

que delicaaaa deve ser isso. vou tentar fazer rs.
Um beijo
Karin Montone