sábado, 30 de março de 2013

DECORANDO A MESA COM CUPCAKE!

Ideia linda e colorida... vasinhos de cupcake com pirulitos,que tal meninas?


Gostaram da sugestão?
Deixe seu comentário!
Bjus!

sábado, 23 de março de 2013

LEMBRANCINHAS DE PÁSCOA COM PIRULITOS...

Olá amigas! Realmente precisei dar um tempinho no blog...Mas tô de volta,
E cheia de entusiasmo! êbaaaaa!
Encontrei este coelhinho feito de pirulito e confesso que adorei esta fofurice!
Que tal?


Com pirulitos,molde de coelho, hastes de chenille para as orelhas,pompons de algodão para as mãozinhas e rabinhos, e cola quente.

  1. Imprimir e cortar o coelho de papel. Faça um furo no coelho onde mostrado.
  2. Insira o pirulito para o coelho de papel como mostrado. Cola os pés de papel no fundo do pirulito.
  3. Torça a haste de chenille para formar orelhas de coelho e envolvê-los em torno da vara do pirulito.
  4. Cole os pom-pons no pirulito para formar os braços e uma pom-pom na parte de trás de um cauda.
  5. Coloque o lacinho de fita como mostrado. Dê tempo para secar.
  6. Molde

sábado, 9 de março de 2013

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ...

Hummmm este brigadeiro dispensa comentários,rsrsrs

Sem falar que este docinho é bem diferente para a festinha dos seus filhos...

Quer conferir?

Brigadeiro de maracujá

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado 
. 1 gema 
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
. 4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá

Cobertura: 
. Açúcar granulado fino 
. Polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá

Modo de preparo:

Numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco, misturando bem. Leve ao fogo e mexa até ferver. Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar. Forme bolinhas com as mãos untadas com manteiga e role-as no açúcar, acomodando-as em forminhas de papel. Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá. Sirva em seguida.

BALAS DE COCO...

Escolhi para compartilhar com vocês esta receitinha deliciosa de balinhas de coco que vai ser a sensação de sua festa!
Quer experimentar?

Bala de coco

Ingredientes 

. 250 g de coco ralado seco sem açúcar 
. 1 1/2 xícara de leite condensado 
. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 

Caramelo 
. 3 xícaras de açúcar 
. 1 xícara de água 
. 1/4 de xícara de vinagre

Para untar 
. Manteiga sem sal

Acessórios 
. Assadeira grande untada com manteiga 
. Papel celofane 
. Fitas coloridas

Modo de preparo

Numa panela, misture o coco com o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por oito minutos ou até a mistura se desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e transfira para um prato ou travessa untada com manteiga e deixe esfriar. 
Com as mãos untadas com manteiga, modele bolinhas de coco com meia colher (sopa) e reserve.
Caramelo
Numa panela média, misture o açúcar com a água e o vinagre e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até todo o açúcar se dissolver. Pare de mexer e deixe ferver por 15 minutos ou até a calda ficar dourada, quando terá alcançado o ponto de bala dura (ao mergulhar um pouco da calda em um copo com água fria, modele uma bolinha. Estará no ponto se mantiver a forma).

Retire do fogo e mergulhe aos poucos as bolinhas de coco na calda. Retire com uma colher e deixe escorrer o excesso de caramelo.
Transfira as balas para a assadeira e deixe até endurecer. Depois de frias, embrulhe-as em papel celofane e amarre com fitas coloridas. Elas duram até dois dias fora da geladeira.